Cette page explique en français simple quelles informations nous conservons, pourquoi, et comment vous pouvez les supprimer.
Ces informations servent uniquement au fonctionnement de Prêt-à-Prêter : vous identifier, valider votre adhésion à une communauté, afficher vos annonces aux bons voisins, et vous permettre d'échanger avec eux. Elles ne sont jamais vendues ni partagées avec des tiers.
Vos annonces et votre nom sont visibles par les membres approuvés de vos communautés. Vos messages ne sont visibles que par vous et votre interlocuteur. Les administrateurs de votre communauté peuvent voir vos réponses aux questions d'adhésion et modérer vos annonces si nécessaire, mais n'ont pas accès à vos messages privés.
Vos données vous appartiennent. Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment depuis la page Mon profil. La suppression est immédiate et définitive : vos annonces sont supprimées, et vos messages restent visibles pour vos interlocuteurs mais affichés comme provenant d'un « utilisateur supprimé », pour ne pas interrompre leurs conversations.